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Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

1 Grill- oder Bratpfanne

  • 4 sehr dünne Kalbsschnitzel, ca. 400 g
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kresse-Knoblauch-Butter:
  • 100 g Vorzugsbutter, weich
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Hand voll Kresse, die Hälfte fein gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenspalten und -zesten zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Butter alle Zutaten gut verrühren.

Das Fleisch mit Bratcrème bestreichen, beidseitig kurz in der heissen Grill- oder Bratpfanne grillieren.

Das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Kresse-Knoblauch-Butter darauf geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.

Mit in der Schale gekochten Kartoffeln ergänzen.
Dazu passen Brot und grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss21 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss21 g
  • Fett24 g
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