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Weizen-Gemüsetopf

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Weizen-Gemüsetopf:
  • 400 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 200 g vorgekochter Hartweizen
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon
  • Portulak-Jogurt:
  • 250 g Jogurt nature
  • 1 Hand voll Portulak, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Portulak zum Garnieren

bis 30 Min.

Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen. Weizen und Bouillon zugeben, aufkochen, halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.

Für das Jogurt alle Zutaten mischen, würzen.

Weizen-Gemüsetopf auf vorgewärmte Teller verteilen. Jogurt darüber geben, garnieren.

Statt Weizen Gerste oder Reis verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal176
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate19 g
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