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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)

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    Für 4 Personen

    • Sauce:
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Olivenöl
    • 1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 grüne Chilischote, entkernt und klein geschnitten
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 2 EL Madeira
    • 2 dl Fischfond
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 dl Saucenrahm
    • 2 EL Petersilie oder Koriander, fein gehackt
    • 300 g Schwertfisch oder Blue Marlin, in Scheiben geschnitten
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 400 g Nudeln, in Salzwasser al dente gekocht

    Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Chili beigeben und 4-5 Minuten weiterdünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Madeira und Fischfond ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Rahm und Zitronensaft dazugeben, würzen und Petersilie oder Koriander darunter mischen.

    Fisch mit Olivenöl bepinseln, würzen und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. In Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.

    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, auf Teller anrichten und Sauce darüber verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal423
    • Eiweiss24 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate33 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal423
    • Eiweiss24 g
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