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Senneflade mit Apfel-Rosinen-Confit

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  • Vegetarisch
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Als Käsegang für 6 Personen

  • Käse:
  • 350 g Senneflade
  • Apfel-Rosinen-Confit:
  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Calvados oder Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g Apfel, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 dl Apfelsaft, ohne Zuckerzusatz
  • 15 g Butter

Für das Confit Rosinen in Calvados oder Apfelsaft und Zitronensaft 30 Minuten einweichen. Äpfel in aufschäumender Butter andämpfen, mit Apfelsaft ablöschen und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten weich kochen. Rosinen mit Einweichflüssigkeit beifügen, einkochen. Mit Butter binden und auskühlen lassen.

Senneflade auf Teller verteilen, Confit dazu servieren. Nach Belieben mit Brot oder Zopf geniessen.

Senneflade stammt aus dem Zürcher Oberland und ist in Käsegeschäften erhältlich. Als Alternative kann Camembert verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
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