Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

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Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
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Vorspeise für 6 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Sprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
  • 6 Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
  • 4 kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
  • ½ Zitrone, Saft
  • Sauce:
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1,8 dl Sauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder
  • Bio Dessert Extrafin (Coop)
  • Schnittlauch

  • 100 g
    Sprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
  • 6
    Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
  • 4
    kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
  • 0.5
    Zitrone, Saft
  • Sauce:
  • 4 EL
    Weissweinessig
  • 6 EL
    Rapsöl
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1.8 dl
    Sauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder
  • Bio Dessert Extrafin (Coop)
  • Schnittlauch

Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss2 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
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