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Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • 100 g Sprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
  • 6 Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
  • 4 kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
  • ½ Zitrone, Saft
  • Sauce:
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 1,8 dl nordische Sauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder
  • Bio Dessert Extrafin (Coop)
  • Schnittlauch

Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss2 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal189
  • Eiweiss2 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
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