ch sign

Rum-Truffes

  • Rezept bewerten (3 Sterne/95 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 30 Stück

Pralinékapseln

  • 100 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 100 g Milchschokolade, zerbröckelt
  • 1 TL lösliches Kaffeepulver
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Vollrahm
  • 70 g Butter
  • 1 ½ EL Rum
  • Schokolade- oder Kakaopulver zum Wenden

Schokolade in eine Schüssel geben.

Kaffee, Wasser, Rahm und Butter in einer kleinen Pfanne auf kleiner Stufe heiss werden lassen und über die Schokolade giessen. Einige Minuten stehen lassen und dann glatt rühren. Auskühlen lassen. Rum darunter rühren und zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.

Von Hand nussgrosse Kugeln formen, in Schokolade- oder Kakaopulver wenden. In Pralinékapseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal54
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal54
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken