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Weisse Schokoladenmousse

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    Für 4 Personen

    • 200 g weisse Kuvertüre
    • 2 Eigelb
    • 2 EL Kirsch
    • 2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 2 Eiweiss, steif geschlagen
    • 2,5 dl Vollrahm
    • 100 g Milchschokolade, gehobelt, zum Garnieren

    Die weisse Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.

    Eigelb über dem Wasserbad schaumig und warm rühren, Kirsch beigeben. Gelatine leicht ausdrücken, bei kleiner Hitze mit 1 Esslöffel heissem Wasser auflösen und zum Eigelb geben. Wenn Schokolade und Eigelb handwarm sind, beides sorgfältig mischen. Abkühlen lassen.

    Zuerst Eiweiss, dann Rahm sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen. Kirsch beifügen und darunter rühren.

    Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen, auf Teller verteilen und garnieren.

    Kuvertüre findet man in der Lebensmittelabteilung grosser Warenhäuser oder in Globus Delikatessa.

    Eine Portion enthält:

    • kcal605
    • Eiweiss16 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate49 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal605
    • Eiweiss16 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate49 g
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