ch sign

Apfel-Buttermilch

  • Rezept bewerten (1 Stern/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 Glas à 3 dl
1 Holzspiess

  • 1,5 dl Buttermilch
  • 1 dl Apfelsaft
  • 1-2 TL Birnendicksaft
  • ½ Apfel, in Spalten geschnitten, an Spiess gesteckt, zum Garnieren

Buttermilch, Apfelsaft und Birnendicksaft im Mixer schaumig mixen, in ein Glas giessen und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal176
  • Eiweiss6 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate34 g
Weiterempfehlen
Drucken