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Spinatwähe

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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 1 Blech von 26-28 cm Ø
Für 8 Stück

  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g
  • Belag:
  • 300 g tiefgekühlter gehackter
  • Spinat, angetaut
  • 2 dl Halbrahm
  • 4 Eier
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfelchen

bis 30 Min.

Teig im bebutterten Blech auslegen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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