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Spinatwähe

Spinatwähe
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  • Salzig
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Für 1 Blech von 26-28 cm Ø
Für 8 Stück

Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g

Belag:

  • 300 g tiefgekühlter gehackter Spinat, angetaut
  • 2 dl Halbrahm
  • 4 Eier
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Speckwürfelchen

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Teig im bebutterten Blech auslegen.

Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.

Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate17 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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