Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

Immer Saison
Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce
Lust auf eine neue Spaghetti-Variation? Dank der feinen Kresse-Poulet-Sauce finden nun auch andere Spaghetti-Rezepte den Weg in dein Rezeptbuch.
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g Spaghetti

Kresse-Poulet-Sauce:

  • 250 g Pouletbrüstchen, klein gewürfelt
  • 3-4 EL gemahlene Mandeln
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm

  • 4-5 EL Kresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

  • 400-500 g
    Spaghetti

Kresse-Poulet-Sauce:

  • 250 g
    Pouletbrüstchen, klein gewürfelt
  • 3-4 EL
    gemahlene Mandeln
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucen-Halbrahm

  • 4-5 EL
    Kresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Sauce: Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal678
  • Eiweiss34 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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