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Spaghetti mit Kresse-Poulet-Sauce

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Für 4 Personen

  • 400-500 g Spaghetti
  • Kresse-Poulet-Sauce:
  • 250 g Pouletbrüstchen, klein gewürfelt
  • 3-4 EL gemahlene Mandeln
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • 4-5 EL Kresse, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Sauce Poulet und Mandeln in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Bouillon und Rahm zugeben, kurz aufkochen und würzen.

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Kresse unter die Sauce mischen, mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal678
  • Eiweiss34 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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