ch sign

Sauerkraut-Schinkenrollen

Immer Saison
Sauerkraut-Schinkenrollen
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/54 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
    Butter für die Form

    • 500 g gekochtes Sauerkraut
    • 1 Apfel, an der Bircherraffel gerieben
    • 12 dünne Tranchen Modelschinken, ca. 300 g

    Guss:

    • 1 dl Apfelsaft
    • 1,5 dl Vollrahm
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereiten: ca. 15 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.

    Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal338
    • Eiweiss23 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal338
    • Eiweiss23 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate10 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken