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Kir mit pikanten Prussiens

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  • Salzig
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Für 4 Weingläser
Für 4 Personen

  • Kir:
  • 8 TL Crème de Cassis
  • 4 dl weisser Burgunder, gut gekühlt
  • 1 Den Cassislikör in die Weingläser verteilen, die Gläser mit dem Weisswein auffüllen und kurz umrühren.
  • Prussiens:
  • Für ca. 40 Stück
  • 100 g Bratspeck, feine Streifen
  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, 320 g
  • 3-4 EL Dijon-Senf

Den Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Blätterteig mit einem Pinsel dünn mit Senf bestreichen, Speck darüber streuen, leicht andrücken. Von zwei Seiten zur Mitte hin einrollen. Zum Verschliessen mit Wasser bepinseln und Rollen gut zusammendrücken. 30 Minuten kühl stellen.

Die Doppelrolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 2 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal650
  • Eiweiss5 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett49 g
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