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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
  • 30min
  • Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1,8 lBouillon
500 gKartoffeln, in kleinen Würfeln
400 gBrunnenkresse, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Garnitur
2 dlVollrahm, steif geschlagen
rosa Pfeffer, grob zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
  2. Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.