ch sign

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • Suppe:
  • 1,8 l Bouillon
  • 500 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  • 400 g Brunnenkresse, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur:
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen

Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.

Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate19 g
Weiterempfehlen
Drucken