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Cracker mit Fischtatar und Doppelrahmfrischkäse

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    Zum Apéro, für 30 Stück

    • 30 Apéro-Cracker
    • Tatar:
    • 125 g Fischfilets
    • ½ Zwiebel
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer
    • Garnitur für das Tatar:
    • glattblättrige Petersilie
    • 5 Radieschen, in Spalten geschnitten
    • Doppelrahmfrischkäse:
    • 100 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Zitronenpfeffer zum Garnieren

    Für das Tatar alle Zutaten mit einem grossen Messer oder im Cutter fein hacken. Für die Garnitur Petersilie auf die Hälfte der Cracker verteilen. Das Tatar darauf setzen, mit Radieschenschnitzen garnieren.

    Den Doppelrahmfrischkäse würzen und mit dem Spritzsack auf die andere Hälfte der Cracker verteilen. Mit Zitronenpfeffer garnieren.

    Für das Tatar eignen sich verschiedene Süsswasserfische. Wichtig ist, dass sie frei von Haut und Geräten sind.
    Falls kein frischer Fisch erhältlich ist, können geräucherte Fischfilets verwendet werden.

    Ein Stück enthält:

    • kcal35
    • Eiweiss2 g
    • Fett1 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal35
    • Eiweiss2 g
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