Omelette mit Mais und Sojasprossen

Omelette mit Mais und Sojasprossen
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 6 frische Eier
  • Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren

  • 1
    kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Dose
    Maiskörner, abgetropft
  • 100 g
    Sojasprossen
  • 1 Bund
    Bärlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 6
    frische Eier
  • Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren

Zwiebel in der Bratbutter goldgelb braten, Maiskörner und Sojasprossen dazugeben und weiter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bärlauch dazugeben und würzen. Auskühlen lassen.

Die Eier schaumig schlagen, gedünstete Mais-Sojasprossen-Mischung zugeben und abschmecken.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Gemüseomelette portionenweise goldgelb braten. Darauf achten, dass sie noch leicht feucht ist.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.

Dazu passt frisches Baguette.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss14 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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