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Omelette mit Mais und Sojasprossen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 6 frische Eier
  • Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren

Zwiebel in der Bratbutter goldgelb braten, Maiskörner und Sojasprossen dazugeben und weiter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bärlauch dazugeben und würzen. Auskühlen lassen.

Die Eier schaumig schlagen, gedünstete Mais-Sojasprossen-Mischung zugeben und abschmecken.

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Gemüseomelette portionenweise goldgelb braten. Darauf achten, dass sie noch leicht feucht ist.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.

Dazu passt frisches Baguette.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss14 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
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  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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