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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen
  • 55min
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

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Zutaten

MengeZutaten
600 gfest kochende Kartoffeln
1,5 dlGemüsebouillon
5 ELKräuteressig
1 TLSalz
Sauce:
1 ELSenf
2 ELJoghurt nature
2 ELRapsöl
1 SchachtelGreen Power- oder Rucolasprossen
1 BundRadieschen, in feine Spalten geschnitten
Salz
Pfeffer
40 gKürbiskerne, ohne Fett geröstet, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Salz mischen, über die Kartoffeln giessen und zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Für die Sauce Senf, Joghurt und Rapsöl gut vermischen.
  3. Kartoffeln mit der Sauce und den restlichen Zutaten sorgfältig mischen und abschmecken. Mit Kürbiskernen garnieren.

Dazu passt im Ofen zubereiteter Fleischkäse.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.