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Kartoffelsalat mit Rucolasprossen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 EL Kräuteressig
  • 1 TL Salz
  • Sauce:
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Jogurt nature
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Schachtel Green Power- oder Rucolasprossen
  • 1 Bund Radieschen, in feine Spalten geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Kürbiskerne, ohne Fett geröstet, zum Garnieren

Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Salz mischen, über die Kartoffeln giessen und zugedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce Senf, Jogurt und Rapsöl gut vermischen.

Kartoffeln mit der Sauce und den restlichen Zutaten sorgfältig mischen und abschmecken. Mit Kürbiskernen garnieren.

Dazu passt im Ofen zubereiteter Fleischkäse.

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal236
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate26 g
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