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Wachsweiche Eier mit Senfsprossensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Wachsweiche Eier mit Senfsprossensauce

Wachsweiche Eier mit Senfsprossensauce

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Wachsweiche Eier mit Senfsprossensauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 kleine Schalotte, fein gehackt
5weisse Pfefferkörner
2 dlVollrahm oder Saucenhalbrahm
1 ELgrobkörniger Senf
1 ELmilder Senf
2 Hand vollSenfsprossen
1 ELKapern
Salz
Pfeffer
4frische Eier
Kapernäpfel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Den Weisswein mit den Schalotten und den Pfefferkörnern auf die Hälfte einkochen. Den Rahm zur Sauce geben und wieder etwas einkochen. Senf, Senfsprossen und Kapern dazugeben, würzen und warm halten.
  2. Die Eier in kochendes Wasser geben und rund 6 Minuten wachsweich kochen, kurz abschrecken und schälen.
  3. Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Eier dazu legen.

Eier auf getoastetem Vollkornbrot anrichten und Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.