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Wachsweiche Eier mit Senfsprossensauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Sauce:
  • 3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • 5 weisse Pfefferkörner
  • 2 dl Vollrahm oder Saucenrahm
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL milder Senf
  • 2 Hand voll Senfsprossen
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 frische Eier
  • Kapernäpfel zum Garnieren

Den Weisswein mit den Schalotten und den Pfefferkörnern auf die Hälfte einkochen. Den Rahm zur Sauce geben und wieder etwas einkochen. Senf, Senfsprossen und Kapern dazugeben, würzen und warm halten.

Die Eier in kochendes Wasser geben und rund 6 Minuten wachsweich kochen, kurz abschrecken und schälen.

Die Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Eier dazu legen.

Eier auf getoastetem Vollkornbrot anrichten und Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss9 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss9 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
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