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Käseschnitten mit Zwiebelsprossen
  • 25min
  • Vegetarisch
Käseschnitten mit Zwiebelsprossen

Käseschnitten mit Zwiebelsprossen

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Käseschnitten mit Zwiebelsprossen

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Zutaten

MengeZutaten
4 - 8 ScheibenBrot, je nach Grösse
Bratbutter oder Bratcrème
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein zum Beträufeln
Belag:
300 gGruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
2Eier, verquirlt
0,5 dlRahm
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
½ Bundglatte Petersilie, fein gehackt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
50 gZwiebelsprossen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brotscheiben in der Bratbutter leicht rösten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Weisswein oder Apfelwein über die Brotscheiben träufeln.
  2. Für den Belag restliche Zutaten gut mischen, würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.