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Reissalat mit Wildkräutern

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Salat:
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Wildreismischung
  • 1-2 Bund Löwenzahnblätter, grün oder gebleicht
  • 2 Rüebli, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • Sauce:
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Jogurt nature
  • Bärlauch, in feine Streifen geschnitten
  • Brennessel, gehackt
  • Sauerampfer, in feine Streifen geschnitten
  • Einige Löwenzahnblätter zum Garnieren

Für den Salat Bouillon aufkochen, Reis beigeben und 15-20 Minuten kochen. Am Ende der Kochzeit sollte die Bouillon aufgebraucht sein. Reis mit leicht geöffnetem Pfannendeckel auskühlen lassen.

Löwenzahn auf die Teller verteilen. Reis darauf anrichten. Rüebli und Äpfel darüber verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate60 g
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