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Tutti-frutti-Stängel

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 20 Stück

Butter für das Blech

  • 250 g feine Haferflocken
  • 150 g flüssiger Honig, z. B. Akazien
  • 2 Eier
  • 200 g Tuttifrutti, grob gehackt, evtl. mit getrockneten
  • Preiselbeeren gemischt
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 TL Zimt
  • wenig Nelkenpulver
  • wenig Muskatnuss
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.

Die Masse rechteckig ca. 22-28 cm gross, 1 cm dick auf das bebutterte Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.

In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch heiss in Stängel schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal104
  • Eiweiss3 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett1 g
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