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Maluns

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Gschwellti vom Vortag, an der Röstiraffel gerieben
  • 300 g Mehl
  • 80 g Butter
  • Salz
  • 20 g Butterflocken

Kartoffeln, Mehl und Salz in einer Schüssel mit den Händen gut verreiben.

Ein Drittel der Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Masse beigeben und etwa 40 Minuten unter ständigem Stochern und Wenden rösten. Nach und nach die restliche Butter beigeben. Wenn das Ganze in kleine, goldbraune und knusprige Kügelchen zerfällt, ist der Maluns fertig.

Den Maluns anrichten und die Butterflocken darüber geben.

Mit Apfelmus und Alpkäse, Milchkaffee oder Veltliner servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal623
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
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