Maluns

Immer Saison
Maluns
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Gschwellti vom Vortag, an der Röstiraffel gerieben
  • 300 g Mehl
  • 80 g Butter
  • Salz
  • 20 g Butterflocken

  • 1 kg
    Gschwellti vom Vortag, an der Röstiraffel gerieben
  • 300 g
    Mehl
  • 80 g
    Butter
  • Salz
  • 20 g
    Butterflocken

Zubereiten: 55 Minuten
Auf dem Tisch in 55 Minuten

Kartoffeln, Mehl und Salz in einer Schüssel mit den Händen gut verreiben.

Ein Drittel der Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Masse beigeben und etwa 40 Minuten unter ständigem Stochern und Wenden rösten. Nach und nach die restliche Butter beigeben. Wenn das Ganze in kleine, goldbraune und knusprige Kügelchen zerfällt, ist der Maluns fertig.

Den Maluns anrichten und die Butterflocken darüber geben.

Mit Apfelmus und Alpkäse.

Eine Portion enthält:

  • kcal623
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate94 g
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