Risotto con verze

Immer Saison
Risotto con verze
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
    • 8 dl Gemüsebouillon
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 250 g Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
    • 1 Bündner Wurst oder Zungenwurst
    • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
    • 30 g Butter, flüssig

    • 1
      Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
    • 8 dl
      Gemüsebouillon
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 250 g
      Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
    • 1
      Bündner Wurst oder Zungenwurst
    • 50 g
      Sbrinz AOP, frisch gerieben
    • 30 g
      Butter, flüssig

    Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.

    Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss24 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss24 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate26 g
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