ch sign

Risotto con verze

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Portionen

    • 1 Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
    • 8 dl Gemüsebouillon
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 250 g Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
    • 1 Bündner Wurst oder Zungenwurst
    • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
    • 30 g Butter, flüssig

    Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.

    Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss24 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate26 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss24 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate26 g
    Weiterempfehlen
    Drucken