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Kürbissalat mit Rosmarin und Honig
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbissalat mit Rosmarin und Honig

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Kürbissalat mit Rosmarin und Honig

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Zutaten

MengeZutaten
600 - 800 gKürbisfleisch, in dünne Stängel geschnitten
Sauce:
Salz, Pfeffer
Rosmarin, gehackt
6 ELZitronensaft
180 gJoghurt nature
1 ELflüssiger Honig, z. B. Rosmarinhonig
2 ELKürbis-Kochflüssigkeit
Garnitur:
50 - 100 gPortulak
4 ELKürbiskerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Kürbis in Salzwasser kurz kochen, der Kürbis soll noch leicht knackig sein. Wenig Kochflüssigkeit aufheben. Kürbis sofort in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Kürbis auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Portulak und Kernen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 360kJ / 86kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.