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Salami-Calzone
  • 40min
Salami-Calzone

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Salami-Calzone

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Bleche
500 gFertig-Pizzateig
wenig Mehl
Füllung:
1 Dosegehackte Pelati, abgetropft, ca. 250 g
150 gSchweizer Mozzarella, klein geschnitten
2Zwiebeln, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
1rote Pfefferschote, evtl. entkernt, fein gehackt
1 TLFenchelsamen
Salz
100 gSalami
wenig Bratcrème
1rote Pfefferschote, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Den Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.
  2. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Je 1/4 auf jede Teigrondelle geben, mit Salami belegen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zu Calzone überschlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen. Mit Bratcrème bestreichen und mit Pfefferschoten bestreuen.
  3. Bei Ober- und Unterhitze im auf 250°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit Bleche austauschen. (Mit Heiss/Umluft im auf 230°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.)

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1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.