Salami-Calzone

Immer Saison
Salami-Calzone
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  • Salzig
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Für 4 Personen

Butter für die Bleche

  • 500 g Fertig-Pizzateig
  • wenig Mehl

Füllung:

  • 1 Dose gehackte Pelati, abgetropft, ca. 250 g
  • 150 g Schweizer Mozzarella, klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 rote Pfefferschote, evtl. entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • 100 g Salami
  • wenig Bratcrème
  • 1 rote Pfefferschote, gehackt

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Den Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.

Füllung: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Je 1/4 auf jede Teigrondelle geben, mit Salami belegen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zu Calzone überschlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen. Mit Bratcrème bestreichen und mit Pfefferschoten bestreuen.

Bei Ober- und Unterhitze im auf 250°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit Bleche austauschen. (Mit Heiss/Umluft im auf 230°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.)

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss20 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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