• Drucken
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse

Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenRuchbrot
3 - 4 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
8 ScheibenRaclettekäse
2kleine weisse Zwiebeln, in Spalten
2kleine rote Zwiebeln, in Spalten
Bratcrème zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.
  2. Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.