ch sign

Raclette-Zwiebel-Toast

Raclette-Zwiebel-Toast
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/35 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 3-4 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • je 2 weisse und rote kleine Zwiebeln, geschält und in Spalten geschnitten
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Salbeiblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.

Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken