ch sign

Raclette-Zwiebel-Toast

  • Rezept bewerten (3 Sterne/20 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 3-4 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g, z. B. mit Paprika
  • je 2 weisse und rote kleine Zwiebeln, geschält und in Spalten geschnitten
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salbeiblättchen zum Garnieren

bis 30 Min.

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.

Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren

Dazu passt Randensalat mit wenig Orangenschale aromatisiert.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss22 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken