Brät-Gemüse-Burger

Immer Saison
Brät-Gemüse-Burger
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 100 g Rüebli, in feine Streifchen gehobelt
  • 100 g Sellerie, in feine Streifchen gehobelt
  • 100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten
  • 400 g Kalbsbrät
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 25 Minuten

2-3 EL Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse mit dem Brät mischen.

Aus der Masse mit nassen Händen 12 Kugeln formen, flach drücken.

Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

Das Gemüse an der Bircher- oder Röstiraffel reiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal324
  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate3 g
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