Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto

Immer Saison
Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Kalbfleischsauce:

  • 250 gehacktes Kalbfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl Fleischbouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt

Kürbiskernpesto:

  • 75 g Kürbiskerne
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 0,5 dl Kürbiskernöl oder Rapsöl
  • ca. 0,5 dl Gemüsebouillon oder
  • Teigwarenkochflüssigkeit
  • Salz
  • Pfeffer

  • 500 g breite Nudeln

  • Tipp: Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren verwenden.

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Das Fleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einköcheln, würzen. Petersilie darunter mischen.

Pesto: Alle Zutaten im Cutter oder von Hand fein hacken, mit Öl und Bouillon verrühren, würzen.

Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Nudeln in vorgewärmten Tellern verteilen. Kalbfleischsauce und Kürbiskern-Pesto darüber geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal784
  • Eiweiss36 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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