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Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskern-Pesto

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Für 4 Personen

  • Kalbfleischsauce:
  • 250 gehacktes Kalbfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl Fleischbouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Kürbiskern-Pesto:
  • 75 g Kürbiskerne
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 0,5 dl Kürbiskernöl oder Rapsöl
  • ca. 0,5 dl Gemüsebouillon oder
  • Teigwarenkochflüssigkeit
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g breite Nudeln
  • Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

bis 30 Min.

Das Fleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einköcheln, würzen. Petersilie darunter mischen.

Für das Pesto alle Zutaten im Cutter oder von Hand fein hacken, mit Öl und Bouillon verrühren, würzen.

Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Nudeln in vorgewärmten Tellern verteilen. Kalbfleischsauce und Kürbiskern-Pesto darüber geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal784
  • Eiweiss36 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss36 g
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