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Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat

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Für 4 Personen

  • Rindssteak:
  • 4 Rindssteak, je ca. 100 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat:
  • 600 g Sellerie, in Stäbchen
  • geschnitten
  • Sauce:
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Orangenschale, abgerieben
  • ca. 3 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Apfel, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

bis 30 Min.

Das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Selleriestäbchen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Die warmen Selleriestäbchen sorgfältig mit der Sauce mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen.

Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 1/2 - 3 Minuten braten, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz nachziehen lassen.

Selleriesalat auf Teller verteilen. Fleisch darauf geben, garnieren.

Den Salat mit gekochten Kartoffelstäbchen bereichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal302
  • Eiweiss25 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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