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Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
  • 55min
  • Vegetarisch
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

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Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500 ggekochtes Sauerkraut
800 gin der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, 2-3 Stück in Spalten geschnitten, Rest an der Röstiraffel geraffelt
360 gsaurer Halbrahm
4 ELMilch
2 ELscharfer Senf
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
3 - 4 ELSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Sauerkraut und geraffelte Kartoffeln mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit den Kartoffelspalten belegen. Halbrahm, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, darüber giessen. Mit dem Sbrinz bestreuen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.

Den Gratin fertig zubereiten. Bis zum Gratinieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.