• Drucken
Feigen-Apfel-Müesli
  • 45min
  • Vegetarisch
Feigen-Apfel-Müesli

Feigen-Apfel-Müesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Feigen-Apfel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
6getrocknete Feigen, in Spalten geschnitten
1 grosser Apfel, in Spalten geschnitten
1 TLZitronensaft
1 dlApfelsaft
75 g5-Korn-Müesli
ca. 1 dlMilch
150 gQuark
2 - 3 ELBirnendicksaft
¼ TLKoriander, gemahlen, oder Koriandersamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Die Feigen und Apfelspalten mit Zitronensaft und Apfelsaft zugedeckt marinieren.
  2. Müeslimischung mit Milch, Quark, Birnendicksaft und Koriander mischen, kurz ziehen lassen.
  3. Müesli in Schalen verteilen. Mit den Feigen und Apfelspalten garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.