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Zimt-Rosen-Shake
  • 5min
  • Vegetarisch
Zimt-Rosen-Shake

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Zimt-Rosen-Shake

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Zutaten

MengeZutaten
1 Glas à 3 dl Inhalt
3 dlMilch
1 ELReisschleim oder feine Haferflocken
1 ELHonig
wenig Zimt
1 TLRosenwasser

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten im Mixer schaumig mixen. In ein Glas giessen, mit wenig Zimt garnieren.
Reisschleim ist im Reformhaus oder in Drogerien erhältlich und kann vielseitig verwendet werden. Statt Reisschleim 1 EL Hirse- oder feine Haferflocken verwenden. Diese mit der Milch kurz quellen lassen, dann mixen.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.