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Safranparfait mit Orangenfilets

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Cake- oder Terrinenform von 25 cm Länge, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Parfait:

  • 2 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 3 dl Vollrahm
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 2-3 Briefli Safran
  • 1 Orange, abgeriebene Schale

  • 2 Orangen, filetiert, zum Garnieren

Eiweiss steif schlagen. Zucker beifügen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt.

Rahm steif schlagen.

Eigelb, Zucker, Safran und Orangenschale rühren, bis die Masse hell ist.

Eischnee und Rahm zur Eigelbmasse geben, sorgfältig darunter ziehen.

Masse sofort in die vorbereitete Form geben und 4-6 Stunden tiefkühlen. Vor dem Schneiden leicht antauen lassen.

Orangen filetieren und mit dem in Scheiben geschnittenen Parfait anrichten.

Statt einer Cakeform die Masse in kleinen Förmchen tiefkühlen. Leicht antauen lassen und auf den Teller stürzen.
Mit Silberkügeli, Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblättern garnieren.
Bei den Orangenfielts zwischen Blond-und Blutorangen abwechseln.

Eine Portion enthält:

  • kcal374
  • Eiweiss6 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal374
  • Eiweiss6 g
  • Fett30 g
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