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Linsen-Gemüse in Chicoréeschiffchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Füllung:

  • 50 g schwarze Linsen, Beluga
  • 2 dl Wasser
  • wenig Butter
  • Salz
  • Pfeffer

  • 200 g Gemüse, z. B Rüebli, Lauch, Rande, Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer

Schiffchen:

  • 12-16 Chicoréeblätter

Sauce:

  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Jogurt nature
  • 1 EL Rapsöl
  • Schnittlauch zum Garnieren

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten sieden (ohne Salz). Abtropfen, mit Butter verfeinern und würzen. Abkühlen lassen.

Gemüse in der Butter knapp weich dämpfen, würzen. Abkühlen lassen.

Linsen und gemüse vermischen und in die Chicoréeblätter füllen.

Für die Sauce alle Zutaten gut vermischen, über die Schiffchen giessen. Mit Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal120
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate8 g
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