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Sii klassisch

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Walliser Roggenbrot, in feine Scheiben geschnitten
  • 4 dl Rotwein oder roter Traubensaft
  • 1 dl Holundersirup (bei Traubensaft nur ½ dl verwenden)
  • 100 g Rosinen
  • 20 g Butter, flüssig
  • 2 dl Rahm, geschlagen
  • Rosinen zum Garnieren

Brot in 3,5 dl Rotwein oder Traubensaft über Nacht einweichen. Rosinen mit dem restlichen Wein marinieren.

Am nächsten Tag Brotmasse pürieren, mit Holundersirup und Butter mischen, Rosinen mit der Marinade beigeben.

In Coupegläser oder Schalen anrichten, mit Rahm und Rosinen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal645
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate84 g
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