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Weisse Clementinen-Schokolade Rocher

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 70 Stück

Backpapier

  • 300 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
  • 1 Clementine, abgeriebene Schale
  • 250 g weisse Kuchenglasur

bis 30 Min.

Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kucheglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.

Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.

Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.

Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Ein Stück enthält:

  • kcal47
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
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