Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

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Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
  • 1 Clementine, abgeriebene Schale
  • 250 g weisse Kuchenglasur

  • 300 g
    Mandelstifte
  • 50 g
    Zucker
  • 1
    Clementine, abgeriebene Schale
  • 250 g
    weisse Kuchenglasur

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.

Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.

Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.

Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Ein Stück enthält:

  • kcal47
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett3 g
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