Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 70 Stück

Backpapier

  • 300 g Mandelstifte
  • 50 g Zucker
  • 1 Clementine, abgeriebene Schale
  • 250 g weisse Kuchenglasur

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.

Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.

Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.

Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Ein Stück enthält:

  • kcal47
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal47
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken