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Pfefferguetzli

Pfefferguetzli
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 40 Stück

Butter für das Blech

  • 100 g Sultaninen, hell und dunkel
  • 2 EL Kirsch
  • 75 g Baumnüsse, gehackt
  • 75 g Haselnüsse, gehackt
  • 50 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 1 Orangenschale, abgeriebene Schale
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 Eigelb, verquirlt
  • Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Sultaninen und Kirsch mischen, kurz marinieren.

Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig halbieren, je eine 25 cm lange Rolle formen. In Klarsichtfolie wickeln und für 15-30 Minuten in den Tiefkühler legen.

Klarsichtfolie entfernen. Mit einem scharfen Messer in 5-7 mm dicke Taler schneiden und auf das bebutterte Blech legen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten knusprig backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal59
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett4 g
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