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Topinambur-Rüebli-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 75 g Haferflocken
  • 180 g Nordische Sauermilch oder 1,8 dl Milch
  • 0,5-1 dl Orangensaft
  • 150 g Rüebli und Topinambur, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rüebli zum Garnieren

Haferflocken, Sauermilch, Orangensaft und Gemüse mischen, würzen.

Müesli in Schalen verteilen, garnieren.

Topinambur durch Sellerie oder Äpfel ersetzen.
Nach Belieben Salz und Pfeffer weglassen, das Müesli mit Zucker oder Konfitüre süssen.

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal241
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
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