Birnen-Brownies

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Birnen-Brownies
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 64 Stück

1 Blech von 25 x 25 cm
Backpapier für die Form

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Dörrbirnen, klein gewürfelt
  • 3 EL Williams oder Orangensaft
  • 150 g Butter
  • 200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 100 g Mehl

Garnitur:

  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 50 g grüner Marzipan, kleine Sterne ausgestochen

  • 100 g
    Dörrbirnen, klein gewürfelt
  • 3 EL
    Williams oder Orangensaft
  • 150 g
    Butter
  • 200 g
    dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 100 g
    Baumnüsse, grob gehackt
  • 100 g
    Mehl

Garnitur:

  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 50 g
    grüner Marzipan, kleine Sterne ausgestochen

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Marinieren: ca. 8 Stunden

Dörrbirnen und Williams oder Orangensaft mischen, über Nacht marinieren.

Butter und Schokolade unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunter rühren. Marinierte Birnen, Nüsse und Mehl beigeben, darunter mischen.

Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form giessen, glatt streichen.

In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Die Brownies sollen innen noch sehr feucht sein. Auskühlen lassen.

Mit dem Backpapier auf ein Brett ziehen, in ca. 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Fett4 g
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