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Rüebli-Schlosskartoffeln mit Mohnquark

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 mittelgrosse festkochende Kartoffeln, geschält, halbiert
  • 2-3 Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten
  • Bratcreme
  • Salz

Mohnquark:

  • 250 g Halbfettquark
  • 3 EL Mohn, geröstet
  • wenig Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Die Kartoffeln lamellenförmig einschneiden. Rüeblischeiben mit Bratcreme mischen, würzen. In die Kartoffeleinschnitte stecken. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen, würzen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Für den Mohnquark alle Zutaten verrühren, würzen.

Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem Mohnquark servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss12 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett11 g
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