Lebkuchen-Kakao-Butter

Immer Saison
Lebkuchen-Kakao-Butter
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Für 30 Portionen

Spritzsack mit gezackter Tülle
Backpapier

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Butter, weich
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 2-3 EL Kakao
  • 75 g Puderzucker
  • wenig abgeriebene Orangenschale
  • Hagelzucker zum Garnieren

  • 200 g
    Butter, weich
  • 2 TL
    Lebkuchengewürz
  • 2-3 EL
    Kakao
  • 75 g
    Puderzucker
  • wenig abgeriebene Orangenschale
  • Hagelzucker zum Garnieren

Butter weich rühren. Lebkuchengewürz, Kakao und Puderzucker dazugeben, rühren, bis die Masse heller ist. Orangenschale gut darunter mischen.

Die Buttermasse in den Spritzsack füllen. 30 Sterne auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen, garnieren und kühl stellen.

Passt gut zu Brioche, Zopf, Weggli oder Brot
Die Butter lässt sich gut tiefkühlen

Eine Portion enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss0 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss0 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate3 g
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