Rosenkohlsalat an Ingwersauce

Jetzt Saison
Rosenkohlsalat an Ingwersauce
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/14 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Rosenkohl, gerüstet

Ingwersauce

  • 3 EL Weissweinessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 Stück Ingwer, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

  • 600 g
    Rosenkohl, gerüstet

Ingwersauce

  • 3 EL
    Weissweinessig
  • 3-4 EL
    Rapsöl
  • 1 Stück
    Ingwer, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken