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Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Rosenkohl, gerüstet

Ingwersauce

  • 3 EL Weissweinessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 Stück Ingwer, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal144
  • Eiweiss7 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate5 g
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