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Mini-Kürbis-Burger
  • 1h20min
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Zutaten

MengeZutaten
Evtl. Zahnstocher zum Fixieren
Ca. 40Mini-Aufbackbrötchen
Burger:
200 gKürbisfleisch, z. B. Butternuss, fein geraffelt
½ TLSalz
300 ggehacktes Rindfleisch
2Eier, verquirlt
3 ELPaniermehl
1kleine Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
½ ELDill, gehackt
½ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oer Bratcreme
150 gHalbfettquark
2 - 3kleine rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
2 Hand vollkleiner Nüsslisalat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Brötchen nach Anleitung aufbacken, herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, quer halbieren.
  2. Für die Burger Kürbis und Salz mischen, in ein Sieb geben, 30 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken. Mit Fleisch, Eier Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen, würzen. Ca. 40 Mini-Burger formen. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen, bis alla Burger gebraten sind.
  3. Schnittflächen der Brötchen mit Quark bestreichen. Je 1 Burger, Zwiebeln und Salat auf den Bödeli verteilen, Deckeli aufsetzen. Evtl. mit Zahnstocher fixieren. Warm oder kalt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.