Mini-Kürbis-Burger

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Mini-Kürbis-Burger
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    Apéro für 10 Personen

    Evtl. Zahnstocher zum Fixieren

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Ca. 40 Mini-Aufbackbrötchen

    Burger:

    • 200 g Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, fein geraffelt
    • ½ TL Salz
    • 300 g gehacktes Rindfleisch
    • 2 Eier, verquirlt
    • 3 EL Paniermehl
    • 1 kleine Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • ½ EL Dill, gehackt
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • Bratbutter oer Bratcreme

    • 150 g Halbfettquark
    • 2-3 kleine rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Hand voll kleiner Nüsslisalat

    • 40
      Ca. Mini-Aufbackbrötchen

    Burger:

    • 200 g
      Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, fein geraffelt
    • 0.5 TL
      Salz
    • 300 g
      gehacktes Rindfleisch
    • 2
      Eier, verquirlt
    • 3 EL
      Paniermehl
    • 1
      kleine Zwiebel, gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL
      Schnittlauch, fein geschnitten
    • 0.5 EL
      Dill, gehackt
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • Bratbutter oer Bratcreme

    • 150 g
      Halbfettquark
    • 2-3
      kleine rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Hand voll
      kleiner Nüsslisalat

    Brötchen nach Anleitung aufbacken, herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, quer halbieren.

    Für die Burger Kürbis und Salz mischen, in ein Sieb geben, 30 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken. Mit Fleisch, Eier Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen, würzen. Ca. 40 Mini-Burger formen. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen, bis alla Burger gebraten sind.

    Schnittflächen der Brötchen mit Quark bestreichen. Je 1 Burger, Zwiebeln und Salat auf den Bödeli verteilen, Deckeli aufsetzen. Evtl. mit Zahnstocher fixieren. Warm oder kalt servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss20 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate61 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss20 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate61 g
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