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Mini-Kürbis-Burger

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    Apéro für 10 Personen

    Evtl. Zahnstocher zum Fixieren

    • Ca. 40 Mini-Aufbackbrötchen

    Burger:

    • 200 g Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, fein geraffelt
    • ½ TL Salz
    • 300 g gehacktes Rindfleisch
    • 2 Eier, verquirlt
    • 3 EL Paniermehl
    • 1 kleine Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • ½ EL Dill, gehackt
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • Bratbutter oer Bratcreme

    • 150 g Halbfettquark
    • 2-3 kleine rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Hand voll kleiner Nüsslisalat

    Brötchen nach Anleitung aufbacken, herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, quer halbieren.

    Für die Burger Kürbis und Salz mischen, in ein Sieb geben, 30 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken. Mit Fleisch, Eier Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen, würzen. Ca. 40 Mini-Burger formen. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen, bis alla Burger gebraten sind.

    Schnittflächen der Brötchen mit Quark bestreichen. Je 1 Burger, Zwiebeln und Salat auf den Bödeli verteilen, Deckeli aufsetzen. Evtl. mit Zahnstocher fixieren. Warm oder kalt servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss20 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate61 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal385
    • Eiweiss20 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate61 g
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