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Gebrannte Mandeln
  • 15min
  • Vegetarisch
Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

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Bravo!du kochst saisonal
Gebrannte Mandeln verströmen einen magischen Duft! Mit diesem Rezept kannst du gebrannte Mandeln selber machen. Ein tolles Geschenk aus der Küche!
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Gebrannte Mandeln

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Zutaten

Für ca. 180 g
MengeZutaten
0,5 dlWasser
1 TLVanillezucker
100 gZucker
100 gungeschälte Mandeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Wasser und Zutaten bis und mit Zucker in einer Gusseisen- oder Chromstahlpfanne aufkochen.
  2. Die ungeschälten, ganzen Mandeln zugeben und Flüssigkeit unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird. Weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzend überzieht.
  3. Mandeln sofort auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auskühlen lassen.

In Cellophanbeuteln, gut verschliessbaren Gläsern oder Dosen aufbewahrt, sind die gebrannten Mandeln ca. zwei Wochen haltbar.

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100g enthalten:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.