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Gebrannte Mandeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • ½ dl Wasser
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • ½ TL Sandelholzpulver (für die Farbe)
  • 100 g ungeschälte Mandeln

Wasser und Zutaten bis und mit Sandelholz in einer Gusseisen- oder Chromstahlpfanne aufkochen.

Die ungeschälten, ganzen Mandeln zugeben und Flüssigkeit unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird. Weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzend überzieht.

Mandeln sofort auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auskühlen lassen.

In Cellophanbeuteln, gut verschliessbaren Gläsern oder Dosen aufbewahrt, sind die gebrannten Mandeln ca. zwei Wochen haltbar.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss6 g
  • Fett13 g
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