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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
Tomme:
4Tommes
Salz, Pfeffer
100 gHaselnüsse, fein gehackt
1Ei, verquirlt
Salat:
250 gBlattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat,
Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée
3 ELKräuteressig
Salz
Pfeffer
Paprika
3 ELRapsöl
2 ELHaselnussöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Haselnüsse mit wenig Salz und Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Tommes im Ei und dann in den Haselnüssen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Für den Salat die vorbereiteten Blätter auf Teller schön anrichten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat damit beträufeln.
  4. Tommes anrichten und warm servieren.

Statt Haselnüsse gehackte Baumnusskerne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.