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Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backblech und Backpapier

Tomme:

  • 4 Tommes
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 1 Ei, verquirlt

Salat

  • 250 g Blattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat,
  • Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Haselnussöl

Haselnüsse mit wenig Salz und Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Tommes im Ei und dann in den Haselnüssen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Für den Salat die vorbereiteten Blätter auf Teller schön anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat damit beträufeln.

Tommes anrichten und warm servieren.

Statt Haselnüsse gehackte Baumnusskerne verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal587
  • Eiweiss27 g
  • Fett53 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
  • Fett53 g
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