Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat

Immer Saison
Tomme im Haselnussmantel mit gemischtem Blattsalat
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backblech und Backpapier

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Tomme:

  • 4 Tommes
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 1 Ei, verquirlt

Salat

  • 250 g Blattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat,
  • Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Haselnussöl

Tomme:

  • 4
    Tommes
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g
    Haselnüsse, fein gehackt
  • 1
    Ei, verquirlt

Salat

  • 250 g
    Blattsalat der Saison, z. B. Nüsslisalat,
  • Eichblatt, Zuckerhut, Chicorée
  • 3 EL
    Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 2 EL
    Haselnussöl

Haselnüsse mit wenig Salz und Pfeffer in einem flachen Teller vermischen. Tommes im Ei und dann in den Haselnüssen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Für den Salat die vorbereiteten Blätter auf Teller schön anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Salat damit beträufeln.

Tommes anrichten und warm servieren.

Statt Haselnüsse gehackte Baumnusskerne verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal587
  • Eiweiss27 g
  • Fett53 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett53 g
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